Bioce | Reforma reducida en emisiones CO2
52
single,single-portfolio_page,postid-52,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Reforma reducida en emisiones CO2

Fecha
Categoría
Art
Sobre este proyecto

Esta vivienda forma parte de una plurifamiliar  en el barrio de Patraix, Valencia. Al disponer de una buena orientación, el objetivo principal fue conseguir un confort térmico de manera pasiva. Se modificó la distribución para crear espacios cómodos y luminosos. Se tuvo especial cuidado en  la disposición de la iluminación (de bajo consumo, LED).  Se emplearon materiales con mínima huella de CO2 y saludables, como por ejemplo la tarima de haya certificada FSC. Además se sustituyó la carpintería, se colocó aislamiento térmico en la envolvente y se emplearon técnicas especiales como el  Tadelakt en los baños, cuyas emisiones son mucho menores que las de alicatados cerámicos. Sabemos que los clientes están felices con su vivienda reformada que es lo que más nos satisface.