Bioce | Rehabilitación vivienda Valencia
306
single,single-portfolio_page,postid-306,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Rehabilitación vivienda Valencia

Categoría
Proyectos
Sobre este proyecto

Rehabilitación integral vivienda urbana entre medianeras.

 

RECUPERACIÓN de materiales y partes componentes de la obra tales como carpintería y solado.

 

EFICIENCIA climática para ahorrar energía diaria gracias a la incorporación en la vivienda de aislamiento, tanto en los espacios en contacto con el exterior como con las viviendas contiguas.

 

Cámara perimetral rellena de manta de lino 60 mm. Las ventanas se fabrican y reforman incorporando acristalamiento con cámara.

En cubierta, la instalación de un colector solar, suministra el agua caliente sanitaria necesaria en la vivienda.

 

CONFORT proporcionado por la creación de espacios recurrentes y tratados con una iluminación estudiada y acorde a las actividades que alberga cada estancia, y Térmico gracias al aislamiento, a la incorporación de un sistema de muro radiante en parte del trasdosado perimetral que “envuelve” la vivienda y a la protección solar en huecos.

 

Inicio proyecto: 2003 Fin proyecto: 2004 Superficie: 95 m2 Ubicación: Valencia